Em jogo emocionante, Taboão da Serra vence São Bernardo e se classifica

São Paulo, SP (14/01/2014)

O Taboão da Serra está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior ao derrotar o São Bernardo nesta terça-feira (14) por 3 a 2, em São Bernardo do Campo.

Os dois times fizeram um primeiro tempo disputado e com várias chances de gol. O Taboão da Serra teve melhor sorte e abriu o placar aos 40 minutos, com Marcelinho.

O São Bernardo foi atrás do empate no segundo tempo e o conseguiu no gol de falta de Pastorelli, aos 21. A partida se tornou mais equilibrada e com muita briga pela bola.

Lucas, aos 31, recolocou o Taboão na Serra na frente do placar. A equipe do Grande ABC novamente reagiu e empatou aos 35, com Romário.

Os minutos finais do segundo tempo foram muito disputados e com oportunidades para a vitória. Aos 45, o Taboão da Serra teve pênalti marcado a seu favor. Gustavo foi para a cobrança e marcou o gol da classificação.

Na próxima fase, o Taboão da Serra enfrenta o Audax que venceu o Cruzeiro/MG por 2 a 1 nesta tarde.