CATS bate São Vicente e está na final da Copa Ouro

Taboão da Serra, SP (02/12/2015)

Numa tarde com muito sol e calor a equipe do C. A. Taboão da Serra bateu o São Vicente por 3 a 0 e garantiu a vaga na final da Copa Ouro Sub-19.

Aproveitando o torneio como preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016, o CATS chega a final de mais um torneio nas categorias de base.

O técnico Fabio Cunha, tem feito um rodízio na equipe para dar ritmo de jogo a todos os atletas, avaliar o elenco e definir o time que iniciará a competição em janeiro.

Sobre o jogo, o CATS dominou a partida desde o início. Abriu logo 2 a 0, gols de Everton e Luis Felipe, placar do primeiro tempo. No segundo tempo, Gilberto fez o terceiro gol e deu números finais ao jogo.

O Taboão da Serra entrou em campo com: Hudson, Nilton, Erik, Willian e Gabriel; Gilberto, Dodô e Isaque; Everton, Luis Felipe e Lucas Brito. Técnico: Fabio Cunha.

O CATS espera agora a definição do jogo entre Paulista e SEV-Hortolândia para saber o seu adversário na final.