C.A. Diadema vence Portuguesa Santista fora de casa

São Paulo, SP (21/06/2015)

Na única da partida do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão disputada neste domingo (21), Portuguesa Santista e CA Diadema se enfrentaram no estádio Ulrico Mursa, com a vitória do time de Diadema pelo placar de 1 a 0.

O Diadema vai a nove pontos ganhos, em nono lugar na tabela de classificação. A Portuguesa Santista segue com 15, na terceira colocação.

O único gol da partida foi marcado aos 13 minutos do primeiro tempo, através de William. O C.A. Diadema jogava com pressão no campo de ataque e tentava barrar as investidas da Portuguesa em busca do gol de empate.

No segundo tempo, a Portuguesa Santista aumentou a pressão para criar chances de gol e buscar espaço para chegar ao empate, mas o Diadema conseguiu manter-se com forte postura defensiva e assegurou a vitória.

Próximos jogos de Portuguesa Santista e CA Diadema pela 11ª rodada do Grupo 02 da Segunda Divisão 2015

Guarulhos x Portuguesa Santista – 27/jun – 15h00 – Estádio Antônio Soares de Oliveira