C.A. Diadema supera ECUS fora de casa por 3 a 1

São Paulo, SP (04/07/2015)

No Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, ECUS e CA Diadema se enfrentaram neste sábado (4) pela 12ª rodada do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com a vitória do time de Diadema pelo placar de 3 a 1.

O CA Diadema soma agora 12 pontos ganhos e ocupa o nono lugar. O ECUS é o décimo, com dois pontos e ainda sem vencer na competição.

Antes dos dez minutos de partida, o time do Grande ABC abriu 2 a 0 no placar a seu favor, com Danilo abrindo a contagem aos dois minutos e João Daniel ampliando aos nove.

Oliveira, aos oito minutos do segundo tempo, diminuiu para a equipe de Suzano. O CA Diadema continuou pressionando no ataque e aos 22, João Daniel fez o terceiro do time visitante.

Próximos jogos de ECUS e CA Diadema pela 13ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015: