C.A. Diadema goleia Manthiqueira fora de casa por 4 a 1

São Paulo, SP (06/06/2015)

Manthiqueira e Diadema se enfrentaram neste sábado (6) pela oitava rodada do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com a vitória fora de casa do time de Diadema por 4 a 1.

O Diadema vai a cinco pontos e fica na nona posição da chave. O Manthiqueira segue com nove pontos, na sexta colocação.

Com 18 minutos de jogo, Andrey abriu o placar para o Diadema. O Manthiqueira partiu em busca do empate e o conseguiu aos 32 da primeira etapa, através de Medina.

A equipe da casa seguiu no ataque em busca da virada, mas o Diadema jogava com maior força no contra-ataque e retomou a dianteira do placar aos 31 do segundo tempo, com Willian.

Walisson fez o terceiro do CA Diadema quatro minutos depois. Aos 42, Neizinho fez o quarto dos visitantes, selando a vitória do time do Grande ABC na partida.

Próximos jogos de Manthiqueira e CA Diadema pela 9ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão

A.D. Guarulhos x A.D. Manthiqueira – 13/jun -15h00 – Estádio Antônio Soares de Oliveira