Barueri está na próxima fase da Copa São Paulo

São Paulo, SP (14/01/2009)

O Barueri não deu chances para o São José (RS) e venceu por 3 a 0. Com a vitória, o time paulista segue na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O São José volta para o Sul e tenta melhor sorte em 2010.

O primeiro tempo foi bastante disputado, com poucas chances de gols para as equipes, mas o Barueri apresentava mais padrão de jogo, sempre chegando com perigo na área gaúcha. A insistência do Barueri foi coroada aos 47 minutos com o gol de Edvan, abrindo o placar.

No segundo tempo, o Barueri continuou bem, marcando o adversário e tomando a iniciativa da partida. Aos 13 minutos, Juan fez o segundo gol do Barueri. Com a vantagem, o time paulista passou a tocar mais a bola para gastar o tempo. O São José tentou criar algumas jogadas, mas sem muito resultado.

Aos 38 minutos da etapa final, Felipe marcou o terceiro gol do Barueri, sacramentando a vitória do time e sua classificação para a próxima fase da Copinha.